Никто не готов

Дороги похожи на змей,
Среди травы и камней.
И когда гремит хвост
Телеграфируешь SOS.
Но сигнал не доходи
По проклятой непогоде
До забытых номеров,
Если никто не готов…
Надоели колыбели,
Куда мы смотрели,
Ведь он не мессия,
А он не герой.
Им сложно быть собой…
Группы с ярлыками,
Со связанными руками
Не меняют наши размеры,
Как и револьверы,
Наличие веры...
Скидывать кожу,
Давиться ложью,
Но ничего не выходит.
Никто из них не свободен.
Никто не готов к встречи с собой,
С очередной волной…
Из поза-поза вчера.
Да что за ерунда?
Когда  сказали кем,
Когда  сказали как
Где кайф, какой от этого смак?
Жаться к толпе, вставая под зонт
Похоже на один дурацкий сон…


Рецензии