Русским солдатам. Ко дню Великой Победы

Небо резали трассеры,
Мины свистели во всю.
Вы в окопах играли в прятки, со смертью.
Стоя в первой шеренге,
В первом строю.
Вас комбаты вели в атаку,
Запекалась кровь на бинтах.
Только не страшно солдату,
Когда он в своих рядах.
Вас давили танками, залпами.
Вас бомбили день и ночь.
Только вы их крыли матом, атаками
Ничто им не сможет помочь.
Вы смотрели в глаза опасности,
Смерть, пугая видом своим.
Только трассеры, трассеры залпами.
Ура!
    За Родину постоим!
                Выстоим!


Рецензии