Клятва бойца. Ко дню Великой Победы

Е С
Am
Dm G
Em D

Опять в атаку, снова в бой
И я герой.               
Но лучше был бы  я живой,
Пусть не герой.

Геройства мне не занимать,
Но все ж боюсь.
Бежать в атаку не стремлюсь,
К траншее жмусь.

Вот полетели мессера,
Давай бомбить.
Да танков тьма, ой танков тьма,
Не перебить.

Тут трусость как рукой сняло.
Вперед солдат.
За нами же, родной народ,
Да Сталинград.

В атаку шел который раз,
В погожий день.
В грязи я по колено вяз,
Да падал в тень.

Но я поклялся всем и вся,
Что там, где я.
Не ступит немец сапогом,
Вот так, друзья.


Рецензии