Я женщина!

Я – женщина!
На все вопросы мой ответ:
Прекрасней существа на свете нет!

Я – женщина!
Я всё, что в этом слове есть!
Я нежность, добродетельность и честь!

Я – женщина!
Я дочь, жена, сестра и мать.
И как бы впредь не стали величать,

Я – женщина!
Хочу всегда любимой быть!
И взгляды восхищённые ловить!

Я – женщина!
Во мне и праведность и грех.
А разве так бывает не у всех?

Я – женщина!
Почти такая же, как вы.
Лишь только верю в чудо, в сказки, в сны.

Я – женщина!
И, как цветок пустыни знойной,
Я поклонения за мужество достойна!
1991


Рецензии