Вернёмся в детство...

Вернёмся в детство,
в ясный день...
В дыханье степи и садов,-
Там брызжет сумерками тень
И тракт, хранит следы подков.

В ночное,
в бархатную тьму...
На раст, к стреноженным коням.
К купаньям голышом в Дону,
Потом "аллюром" к куреням.

Вернёмся в детство,
может быть...
Пока не подступила старость.
Крышу б, куреню покрыть
И до жить, то, что осталось.

      5.04.11г. 


Рецензии