Подружке

Опять все к лучшему, поверь!
Нельзя жить в мире без потерь.
Взгляни вокруг и улыбнись,
Да, он с другой!   Не порти жизнь!


Она, как прежде, тайн полна,
И счастья в ней звенит струна.
Притронься к ней и спой душой,
Придет еще к тебе любовь!

Не надо плакать, слезы лить,
Обидел друг – сумей простить!
Ему как прежде улыбнись
И на измену не сердись.

Счастливой, радостною будь!
Что был когда-то твой - забудь!
Тоску улыбкой прогони,
На все иначе посмотри.

Она тебя быть может лучше,
С тобой ему бывало скучно,
С ней веселится от души,
Грустить в разлуке не спешит.

Так улыбнись и ты в ответ!
Как будто ничего и нет.
Захохочи ему в глаза!
Пусть будет не от слез слеза!
1991


Рецензии