Незабудки
И жёлтые нарцисы тоже,
А белые чуть чуть попозже будут ....
Какие нежные! А цвет красивый голубой!
Незабудки - невозможно их забыть....
Незабудки - мелкие цветочки,
Незабудки - голубые огонёчки -
Такие яркие на изумрудном фоне!
Зелёный фон , зелёный цвет,
Зелёная трава, зелёная листва -
Как символ жизни на Земле.
Крым 01.04.2011.
Свидетельство о публикации №111040500136
Виктор Лыс 06.04.2011 01:02 Заявить о нарушении
Виктория Некрасова 2 06.04.2011 08:31 Заявить о нарушении