Нет ничего на свете проще

Нет ничего на свете проще,
Дарить цветы любимой теще,
К ногам Любимой все что хочет,
Когда Любовь и сердце ропщет.
Нет ничего на свете проще,
Любить ТЕБЯ Одну и ничего
Не нужно больше,
Нет ничего на свете проще,
Чем быть как миг,как день,
Что был хорошим,
Смотреть в глаза и улыбаться,
И взявшись за руки не расставаться.
Нет ничего на свете проще,
Попасть под теплый летний дождик,
Нет ничего на свете проще,
Чем дождь ловить в свои ладошки!


Рецензии