Лишь пылинки
Способную нарушить механизм.
"Песчинка? Снова? К нам под корпус?"
Нет. Всего лишь шестерёнки атавизм.
...
"Забудьте! Это снова лишь пылинки."
Как были раньше, быть не суждено.
Уснули все, кто делали
реальные попытки
Их время не жалело... И ушло.
Свидетельство о публикации №111040501348