Мой милый враг

Мой милый враг, вы растворились в моих венах,
Перемешались вы с изысканным вином.
Мой милый враг, ведь вы один из первых,
Что дали мне забыться дивным сном.
Вы серебро моё, обвившее как цепи,
Вы мои струны и моя стрела.
Мой милый враг, насколько были слепы
И мимо цели наши мысли и слова.
Я вас люблю, огонь ведь тоже может
Перемешавшись с другим пламенем сгореть.
Вы знаете, меня любовь не уничтожит,
Ведь тленное не может умереть.


Рецензии