Птичье

Говорун отличается редким качеством
от случайных всяких залетных птичек -
это верность (в грехах у тебя не значится,
но не входит в список твоих привычек),
он спокойно дышит в отрытом космосе,
но способен разум терять мгновенно
и лететь, разбиваясь о скалы острые,
если ты поешь, о, моя Сирена.


Рецензии