Что-то, между полями и небом, Вадиму Александрову

   Здесь зачиналось мое поле.
   На Колыме, брат, всё сполна.
   Уже, весна, и я на воле.
   И тает снег, а жизнь грязна!

   Вадим, ты друг! А я токую.
   Подбило Солнце левый глаз.
   Я нынче пьяный и ликую -
   Без этих синих всех зараз.

   Они сломали мою душу,
   Они влетели мне в окно.
   Они все чёрные - задушат.
   Такое, брат, мое кино.

   Я приближаюсь к юбилею,
   Мне долбануло шесть и пять.
   Я ни о чём, брат, не жалею.
   И мог бы жизнь опять начать.

   Да только, на хрен, надоело.
   Я не хочу встречать рассвет.
   Тупая жизнь, и нет предела.
   А на верху - на всё ответ.

   5.04.2011


Рецензии
С Юбилеем значит,Григорьич!!!Пусть мутно на душе,но жизнь - то продолжается! Удачи тебе на Тропе жизни!

Вадим Александров   05.04.2011 17:53     Заявить о нарушении