сувенир

В предчувствии иная эра,
Коды восторга рассылая,
Вселенная шестую расу,
Определяет сохраняя.
Законов памяти порталы,
Позволит прикоснуться вечность,
Достоинства приумножая,
Возможность дарит бесконечность.


Рецензии