Написано В начале было слово...

Написано: "В начале было слово"
Но что слова когда потоки чувств
Бурля текут,переполняя снова
Сосуд души,что раньше был так пуст

Как можно передать сплетенье страсти
Воспоминаний ярких быстрый рой
Всего одно прикосновенье часто
Все речи может заменить собой

Душа горит и нет душе покоя
Когда в неё нисходит светлый дар
Который называем мы любовью
Всесокрушающий,безудержный пожар...


Рецензии