Тик-так
Так сохну я с годами...
Когда-нибудь на свет пойду
С открытыми глазами.
Не пугает меня смерть.
Пусть одиночество и мрак...
Молчания мне не стерпеть!
Но запах жизни не вернуть никак.
Мгновенья проживаю с чувством,
Сжимая мысленно кулак.
Разломано, как сухарь - грустно -
Сердце, будто сущий пустяк.
Все в мире так сиюминутно,
Человек любой - простак.
Надежда, вера и любовь
Питают и проходят... так тик-так...
Свидетельство о публикации №111040501279
Евгений Панчук 11.04.2011 21:11 Заявить о нарушении
Анастася Пронкина 12.04.2011 05:09 Заявить о нарушении
Евгений Панчук 12.04.2011 05:57 Заявить о нарушении