Было бы легче
Дышалось бы лучше,
Счастья поболее,
Есть что улучшить,
Вмазать мне в спину,
Заставить исчезнуть.
Мне не рождаться.
Зачем тратить нервы?
Я всех вас порчу.
Я не обязателен,
Сколько усилий,
Просто потраченных,
Разниц так много,
Тупо невыгодно,
Знать или помнить,
Классно отыграно..
Я безразличен.
Возьмите хоть клеточку!
Можете разве..
Поставить мне веточку.
Свидетельство о публикации №111040501235