Без тебя

Без тебя мне так плохо,
Как без солнца цветам.
И темно на душе,
Как без звезд небесам.

Как же мне не хватает
Улыбки твоей
И глаз синевы,
Что неба ясней!

Словно путник в пустыне
Без капли воды
Без любви умираю,
Если рядом не ты!


Рецензии