Не живу

Каждую ночь я ухожу на сутки,
Вновь промываю свои промежутки,
Перебираю свои причины,
Нету меня,нет во мне личины
Что может скрытся,может исчезнуть.
Нет моей жизни.Убиты нервы.
Я умираю,мне так удобней.
Это не я,это сердцу больно.


Рецензии