Твоё соло

Ты сегодня резвился, как мальчик,
хоть растроен твой старый рояль,
подбирал на нём музыку счастья
и, как козлик, скакал на нём вдаль.
 
Не одна пусть струна не играет
И педали скрипят, - спасу нет,-
соль-минор твой давно западает,
до-мажора вообще больше нет...

На рассвете ударил по клавишам,
снова вспомнил свои 20 лет,-
как тогда... ты желаешь понравиться,
а у публики выбора нет.


Рецензии