Прокралась ночь...

Прокралась Ночь на шелковистых лапах,
Распределив весенний свежий запах
Во тьме пространства, дышущего светом
Янтарных фонарей пучин несметных.

Родился новый день, влекомый мглою
Туда, где Солнце вскинется зарёю,
Чтобы вдохнуть энергию и счастье
В наш мир, теченью времени подвластный...

04-05.04.2011


Рецензии