ДеД
Игрушек
Пахал ты с восьми
Лет
Но добр остался
Душою
Ты мой самый лучший
Дед
Судьба с тобой была
Сурова
Кидала тебя везде
Но ты
Оставался собою
И в радости
И в беде
Пускай ты слегка
Состарился
Пускай пары нет
Зубов
Но знаю одно
Я точно
На все для тебя
Готов
И есть у меня
Задумка
Когда тебе будет
Сто лет
Мы вместе поднимем
Рюмки
За то чтобы жить без бед
Свидетельство о публикации №111040501160