Я обычная девчонка
Я обычная девчонка,
У меня в груди гранит-
Объясните почему же ,
Вечером оно болит?
У меня глаза не цвета моря,
И не бархат ночи вековой,
Возможно они как небо
Только с серой пеленой.
Стан мой врядли кипарис,
Кожа не белее молока.
Волосы порой похожи
На обычный пепел от костра.
По венам моим
Течёт обычная красная кровь,
И сердце замирает
От счастья и невзгод.
Я как обычная девчонка
Мечтаю о любви-
О той простой красивой,
Что с детства верили мы.
Мне часто трудно сдерживать слёзы,
От боли сжимая кулаки.
Бессилие меня тревожит,
И злость всегда бежит впереди.
Вот одиночества боюсь,
Оно как пропасть манит в бездну.
Я не хочу остаться там!
Там очень страшно,слишком тесно!
Есть люди которых я очень люблю,
Для них - готова на всё.
И если вам нужна моя жизнь
Возьмите прошу её!
Хотела в детстве стать "железной леди",
Чтоб жить без горечи,обид.
Но мой гранит всего лишь корка
Под ним всё кровоточит и болит.
Свидетельство о публикации №111040500116