Телеграмма

И я увязаю в тебе по уши-
в глазах
губах
звуке голоса.
И я разбиваю молочницу-
об пол
наотмашь
с силой.
Та ещё - дура пьяная!
Солнце мартом  бьётся в стекло
в раму
утром
с птицой перепуганной.

Ты здесь. Не уходи.
Я счастлива.


Рецензии