солдатику

я шаг чеканю - это армия, милая.
я улыбаюсь - да всё не то.
какой удержать меня силою
ты сможешь? да сам ты ведь кто?!
я руку жму, я целую неискренне,
я разучилась писать
дурацкие черные письма
тебе. что б любимою стать.
я падаю, а ты ловишь всё.
тебя больше всех не люблю.
всё жду пока ты умоешься
и пойдёшь умерщвлять зарю.


Рецензии