Я счастлив

Я счастлив быть с тобою вместе,
Я счастлив быть в твоей судьбе.
Сейчас, я знаю, я на своём месте,
Сейчас я нахожусь в своей весне.

Пускай так много "но" меж нами,
Пусть кто-то скажет, что не прав.
За счастье буду биться голыми руками.
Тобой я жив, тебе любовь отдав.


Рецензии