Ирония любви
Нарядик по фигуре,
Не сумка - саквояж,-
Поменьше - мало дуре!
Шпиляки до небес,-
Шагну - сломаю ноги;
Лихая, словно бес,
А ты НА ПОЛДОРОГЕ!
Не бритый. А зачем?
Я ж тоже только с ванны!
Поток "прости" речей,
Помятые тюльпаны.
Ты просто краска в будни!
Прощаю все изъяны...
Зачем скажите, люди,
Люблю я обезьяну? =)
Свидетельство о публикации №111040501118
И все они как обезьяны,
Токо Сережа Зверев, господа,
Красив, к тому же он звезда...
Александр Купидон 05.04.2011 06:02 Заявить о нарушении