***
вонзит в тебя клинок,воли своей
ты в миг становишься покорным
её желаниям и грёзам и законам
и после уже поздно слёзы лить
ты мечешься по кругу в ожиданьи
пока совсем её не воплотил и вот
она как яд по телу пробегая
идеи запуская сразу в ход
твоя душа парит,но ты не знаешь
без действий - в пустоту этот полёт.
Свидетельство о публикации №111040501111