Где купаются слоны?

У кого есть нефтяная жила,
Тот богач, он нефтяной король.
Особняк и шуба из шиншиллы,
Радости доступны все, изволь!

Можно быть каким-нибудь магнатом,
Можно быть банкиром, мэром , боссом.
Заскучал, сел в самолет и в Штатах.
В лето улететь от всех морозов.

Но не льется нефть у нас из кранов,
 Чаще льется ржавая вода,
По цене дороже нефти стала,
Кто водой владеет - господа!

Эти господа водой нас душат,
Каждый день купаем мы слонов, 
И едва лишь постоял под душем,
Вам припишут  сорок шесть кубов.

Кто силен в решении задачек,
Понимает точно, где обман.
Может быть, в бассейне чьей-то дачи
Установлен этот тайный кран?

Где находится такая вот утечка,
Исчисляемая тоннами воды?
И в домах течет уж Волга – речка,
На помывку ходят к нам слоны?!

 И приходят к нам счета слоновьи,
Как решить задачку, господа?
Видно, перепутали условья
 ООО »УК» и МУП «ВОДА».

 Видно, перепутали карманы,
Приписали нам свои долги.
Золотая жидкость льется в ванны,
В их карманы сыплются рубли.

 Нефтяным магнатом быть не надо-
Делать деньги лишь из водопада.


Рецензии
Ты же сама им нефть отдала
Когда во власть их выбирала
- Теперь они все господа,
А остальные - ерунда...

Александр Купидон   05.04.2011 05:55     Заявить о нарушении
Их выбирай не выбирай,
Всегда найдут свой сладкий Рай!
Пока живем - такие лохи,
Они устроены неплохо.

Мила Славина   05.04.2011 18:50   Заявить о нарушении