Равнодушие!!!

Нам всё равно, когда другому плохо!
И знать нам совершенно ни к чему,
Что рядом человеку одиноко!-
Зачем грустит? О чём ? И почему ?!!

У нас свои проблемы и заботы!-
Не лезьте в душу! Каждому - своё!..
Оставьте при себе свои невзгоды!
Подите прочь!.. Отстаньте, ё моё!..


Рецензии