где ты был?

Где ты был? Раньше, вчера.
С кем ты шлялся? Кому говорил?
Кто успевшая раньше она?
Да ну где же ты был?

Где ты был столько лет назад,
Сколько нужно, чтобы вернуть
Юность, молодость – все подряд?
Где ты был? Ты меня не забудь,

Ты меня вспоминай иногда,
Если в городе осень, рассвет
И, как я, не уходит зима…
Да ну где же ты был столько лет?


Рецензии