не найти

Ещё один шаг по ступеням на верх,
Ещё один бой с победой в душе.
Истрепленный стяг, лихорадочный смех,
И годы скитаний в двуликой стране.

Ожившие сны исторгают дыхание,
Подобное пьяному ветру в пути.
А преданность мыслям теряет сознание
Которое больше уже не найти.



Рецензии