Так как я

Так, как я – тебя, никого – никто.
Может, только в войну, чтоб вернулись.
Через полчаса, через сто веков
По покрытиям сонных улиц

Ты придешь ко мне, я открою дверь,
И от рук твоих станет жарко.
Никому тебя не отдам теперь.
Ну, давай, целуй, сладко-сладко!

Ну, давай, еще! И еще больней,
И пока за шторой темно –
Ну, давай, еще! И еще нежней…
Так, как я – никого никто.


Рецензии