Последний бой

Сгустилися тучи
Над людскими телами.
Вздрогнула земля,
Закипели моря,
Почернела вода.
Распахнулися горы...
.
На землю спустился
Сын Сатаны.
Слышался рёв,
Стон небесной богини.
.
Боги решают
Проблемы свои.
А люди...,
Уже и не люди.
Однородная масса,
Настроена друг
Против друга.
.
Высоты пустили
Элиту свою.
Ангелы ,бесы ,
Страх и добро.
Счастье для смерти.
.
Нет больше жизни
На этой земле.
Кто проиграл,
а кто победил...
.
Вернула богиня,
Счастье на землю.
Но нет ни людей ,
Ни богов.


Рецензии