Когда влюбилась

Я не могу тобой налюбоваться,
Ты так прекрасен и к себе манишь,
Вот так бы век с тобой не расставаться,
Мой дорогой, мой милый, мой малыш.

Ты мальчик мой, ты мой мужчина,
Моя ты восходящая звезда,
Люблю тебя и в этом лишь причина,
Что думаю, я о тебе всегда

Мечтами о тебе я сердце согреваю,
Глаза закрою и к тебе лечу,
Что так к тебе манит, сама не знаю
Но точно знаю, я тебя хочу.

Хочу твои глаза и  твои губы,
Хочу тепло твоей души,
Прижмусь к твоим губам, они мне любы,
Лишь тихий вздох звучит в тиши.


Тебя так хочется обнять,
В тебе, я вся бы растворилась.
Гляжу в твои глаза опять,
И нет сомнений, я влюбилась.

И пусть сейчас ты далеко,
Моя душа всегда с тобою.
Разлуку пережить так не легко,
Твой образ рядом, лишь глаза закрою.

Любовь, любовь и страсть и муки,
С тобою не легко и без тебя не жить,
Вот встреча и скрестились руки,
И страстный поцелуй, как вихрь кружит.


Рецензии
Очень доброе, романтичное стихотворение!

Анна Гладкова   15.04.2011 15:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО )))

Алена Дилектио   17.04.2011 22:03   Заявить о нарушении