Приснилось

Любил ли я?
Наверное, любил.
Любил ТЕБЯ?
Наверное - твой образ.
Я просто на минутку позабыл
Что смысла нет.
Работа, дети , возраст.

Любил ли я?
Конечно же любил!
Любил, как всех?
Конечно - нет, как душу.
И забывал себя и проклинал,
Что я так смог,
Что жизнь твою нарушу.

Я разлюбил?
Конечно разлюбил.
Забыть смогу?
Уже давно забылось.
И целыми веками без тебя,
Дождями слёз...
А может быть приснилось?


Рецензии