a la foile

странно, что оба живы, но принимать от чьей
руки свою гибель - не важно.
иными словами, из тысячи кораблей
хотя бы один - бумажный.
никто - это степень свободы, и также клише
как минимум - форма, хотя и другой природы.
я слышал, что где-то на небе на цокольном этаже
торгуют такой свободой.
по слухам - притон, но чище вокруг, а бог
просто барыжит по мелочи чем повезёт.
и там хорошо, если сбоку припрятан глок.
с приветами, Н.
две тысячи ****ский год.


Рецензии