В последний раз

В последний раз,
Мое сердце бьется,
В такт с твоим.
Просто я,умру сейчас.
Я этого не отрицаю.
Если навсегда,
Тебя потеряю.
Лучше так,
Чем жить иначе.
Без твоей любви,
Без твоей любви..... 
Пойми же ты,
Мне никто больше не нужен.
Одна ты,
В моем сердце.
Только ты,
И никто больше.
Я лучше умру сегодня,
Чем завтра,тебя потеряю,
Чем завтра,тебя потеряю.....
Нет,я не умею летать,
Но рядом с тобой
Почему-то летаю.
Пусть,это мои мечты.
Но это лучше,чем падать,
В бездну,без конца.
Там,где нет,нет тебя,
Там,где лучше сойти с ума,
Чем поверить в то,что это.
Все в последний раз,
В последний раз......


Рецензии