Все та же ночь, все тот же свет...
Нам с тобой по сотни тысяч лет,
Все тот же день, опять закат,
Мы жизнь прожили невпопад.
Пой, ласкай мой слух словами,
Я не пойму, что стало с нами.
Пой, как в песок рассыпаюсь,
Смотри, я смеюсь, улыбаюсь.
Я не пойму, что стало с небом,
Оно искрится нежным светом.
Кресты могильные поднялись,
А мы за них когда-то брались.
А там, смотри, вон, из темниц
На волю вышло сотни птиц.
Они летят встречать закат
Куда-то в странный дивный сад.
Вставай, бежим туда за ними,
Быть может, будем там своими.
Ведь нам по сотни тысяч лет,
Мы знаем этот белый свет,
Все тот же день и золотой закат,
Мы жизнь прожили наугад.
Свидетельство о публикации №111040510461