Крик-Душа
Устремляется в синее небо,
Пролетая сквозь стаю птиц,
Превращается в гулкое эхо,
Подпевает раскатами гром,
В далеке виден танец молний.
И душа из груди рвется вон,
Что бы небо собою заполнить.
Словно птица стремится она
Из телесной тюрьмы на свободу,
И для глаз не видима она,
Вся из ткани иной природы.
Свидетельство о публикации №111040501046