Моя любовь

Моя любовь к тебе конкретная!
Вот только жаль, что безответная!
Тоска на сердце несусветная.
К чему такая мне любовь?
Зачем меня ты , милый мучаешь?
Хожу нахмуренною тучею,
И я, воспользовавшись случаем,
Скажу тебе про это вновь.
Открой глаза свои бездонные.
И посмотри в глаза влюблённые.
Устала от ночей бессонных я.
Ну сколько можно мне страдать?
А ты такой вот непонятливый!
Ты просто очень недогадливый!
Тебя забыть, конечно, надо бы!
Но не хочу тебя терять.
Погода на дворе весенняя.
А я по- прежнему растеряна.
Пишу тебе стихотворения,
Но твоё сердце, словно лёд!
Терзают душу мне сомнения.
К чему такие приключения?
Хочу забыть любви мгновения.
А может, всё само пройдёт?
Я встречу принца с иномаркою,
Приедет он ко мне с подарками!
Возьмёт меня в обьятья жаркие.
И в жёны он меня возьмёт!
И ты тогда , мой друг, спохватишься!
За иномаркой вслед покатишься.
И до копеечки потратишься,
Надеясь, может повезёт?
Ну а пока нет принца с тачкою
Иди ко мне любимый мальчик мой.
С тобой мы справимся с задачкою,
Решим вопросы наперёд!
Поверь, я стану самой лучшею!
Не бойся, я тебя не скушаю!
Тебе открою свою душу я.
Ведь счастлив тот, кто счастья ждёт!


Рецензии