К

У игр бывают тысячи обличий,
Порой зыбки, как утренний туман.
Я создавала их десятки, сотни тысяч,
Но всем одно название -  обман.
Ты знаешь обо мне не то, что хочешь,
А только ложь, которую даю.
Ты счастье мне без устали пророчишь,
А я лишь о несчастии пою.
Пусть я люблю так искренне, несмело,
Пусть нежность с избавлением дарю...
Но за ту ложь, что я сказать посмела,
Пусть лучше я теперь в Аду сгорю.


Рецензии