Имею право - просто жить!
надеяться и верить и любить...
И видеть за окном весну и чувствовать еЁ душою
и, наконец, за много долгих дней найти себе покоя.....
Такой покой, когда в душе поет весна,
когда весь мир раскрашен в краски,
когда возможно просто жить
ЖИТЬ не смотря назад, ЖИТЬ без опаски........
Свидетельство о публикации №111040501043
Светлана Светлячек 15.10.2012 23:42 Заявить о нарушении