Мы разговаривали на языке цветов...

Мы разговаривали на языке цветов,
Мы любили рассветы лун…
И ловя обрывки странных снов,
Мы потоком мыслей убивали ум.

Мы пели жестами в танцах странных,
Мы кутали замерзшие тела в туман.
И в движеньях робких и желанных,
Мы толкали друг друга на обман.

Мы играли на струнах-нервах,
Извлекая странные звуки,
Ты был у меня один из первых,
Но тебя съедали муки…

Мы играли, мы брали на понт,
Мы смеялись и плакали вместе.
Подбери во мне тайный код,
Как жених подбирает к невесте.

Подбери триаду нот и звуков,
Я хочу насладиться летом,
Я хочу не слышать стуков,
Что в груди раздаются где-то.

Мы разговаривали на языке цветов,
Хватая друг друга за длинные руки,
Мы понимали друг друга без слов,
Нам не нужны речевые науки.


Рецензии