Блаженный поцелуй

Как он прекрасен, страстен и горяч,
Он не помилует людей, ведь он палач.
Как он красив, приятен и хорош,
И по другому ведь его не назовёшь.
Он будто маг, волшебник и злодей,
Он лихо околдовывал людей.
Он очень нежный и коварный друг,
Он подчиняет всё себе вокруг.
Как сладок он, в объятьях сумраках ночи,
Ведь он герой, и скажет каждому " Молчи"!
Ему сказать нельзя пожалуй, " Нет"!
Он никогда не даст тебе ответ.
Он бесконечен, в водопадах нежных струй,
Любви отец, Блаженный Поцелуй!
                28 ноября 2009г.


Рецензии