Так кончается время
последние часы...
Часы!
Ведь их
не назовёшь годами.
Теперь стоять
под этими часами
под флагом прошлого...
А будущего знамя
из рук твоих
уже подхватит сын...
Смотри назад,
раздумывай и кайся,
своих ошибок
перечень составь.
Прости врагов,
в грехах своих сознайся.
Под гильотиной
поднятой мужайся...
Она падёт...
Взлети... и не пытайся
свою найти средь
усечённых глав.
Свидетельство о публикации №111040510387
Дмитриний Зи 09.06.2011 07:54 Заявить о нарушении
Евгения Барсова 09.06.2011 10:04 Заявить о нарушении
Дмитриний Зи 13.06.2011 21:25 Заявить о нарушении