Я не умру
Так Бог определил.
Он дал такой обет-
Людям, что сотворил.
Как можем умереть,
Коль Дух вселился в нас ?
Источник Жизни Сам,
Создал нас без прикрас.
Сам кровию Христа
Он искупил грехи.
И оживил всех нас
На долгие веки.
Душа с Богом всегда
Да будет пребывать !
Любовь наша к Нему –
Вечным светлом сиять !
Свидетельство о публикации №111040510372