Диалог в стиле джейм - сейшн в стихах

 Рецензия на «Обиженный Читатель» (Алексей Галактионов)

Молодец!Правильно.Пишите!!

Любовь Степанова 9   04.04.2011 23:26   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
 
 ДИАЛОГ В СТИЛЕ ДЖЕЙМ  СЭЙШН В СТИХАХ

Как Вас благодарить, не знаю,
Пожалуй, рецку напишу.
Спасибо, Любушка, родная!
Я на страничку к Вам спешу.

Алексей Галактионов   05.04.2011 21:06   Заявить о нарушении правил / Удалить

Ах,Алексей - Как все прелестно!
Не знаю даже что сказать.
Хотя скажу,пожалуй честно-
Так мне прятно вас читать!

Любовь Степанова 9   05.04.2011 22:15   Заявить о нарушении правил / Удалить
 
Да вот пишу,я как  умею,
Я институтов не кончал,
Но Вам, прелестница, сумею
Строфу сваять как мадригал

Алексей Галактионов   05.04.2011 22:19   Заявить о нарушении правил / Удалить

Как странно - не кончали институты
А пишете так умно и свежо...
Забудьте Вы про эти сервитуты*,
Раз хочется поэтом быть ужо!

* в строительстве сервитуты - ограничения
при проектировании в градостроительной практике.

Любовь Степанова 9   05.04.2011 22:37   Заявить о нарушении правил / Удалить
 
Я, Люба, не поэт-воитель,
Что Вам так кажется сейчас.
Я тоже инженер-строитель,
А рифма прёт слезой из глаз.

Алексей Галактионов   05.04.2011 22:45   Заявить о нарушении правил / Удалить

Я думаю. вы все же скромно
Нам бросите стихов еще.
И плачете неэкономно,
И Богом, все-таки, крещен!

Любовь Степанова 9   05.04.2011 23:38   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Рецензии
Я не знаю: что здесь есть главнее -
Диалог... душевных слов тепло?
Но глаза предательски влажнеют,
Значит, в дружбе очень повезло! С самыми добрыми к Вам пожеланиями

Александра Колосова-Устькутская   27.04.2011 05:33     Заявить о нарушении
Очень таланливо.спасибо.Так может писать поистине способный человек, и талантливый.Спасибо,заходите.

Любовь Степанова 9   27.04.2011 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.