смертинет
днем, вечером.
о грустном не думай, нЕчего.
бери краски,
к холсту жизни иди,
рисуй свои сказки -
вся жизнь у тебя впереди.
забудь о важном, жизнь - игра
и сам в нее живешь/играешь,
в груди твоей черна дыра,
по вечерам НЕ ТЫ рыдаешь.
теперь подумай, оглянись
разве в могиле твоя жизнь?
все хорошо и все в порядке,
а чувства лишь играют в прятки.
пусть по душе скребут заточкой,
ты знаешь точно -
темной ночкой,
когда разучишься мечтать,
когда не будешь ожидать,
тебя
загрызет
совесть!
Свидетельство о публикации №111040510366