наш главврач полюбил дежурного

я в палате, где много алых:
или мыслями, или от бритв.
управляет умами отсталыми
коридорный загадочный ритм.

то не скрипы, то - шум конечностей.
наш главврач полюбил дежурного.
и от их полуночной сердечности
мы не спим и всегда понурые.

достучался к уму, мельчавшему
без учителя и репетитора.
вспомнил день и себя кричавшего:
"всюду психи и всюду пидоры!"


Рецензии