На войне

Мы подвязались на войну.
Войну не против плоти, крови,
Войну – что б свергнуть сатану,
Против бесовской тьмы и воли.

Против начальств, против властей,
Мироправителей тьмы века.
И против пагубных страстей,
Что ранят душу человека.

Хоть дьявол с бесами силен,
И ухищренно его действо,
Но будет все же побежден
И ввергнут в пекло, как злодейство.

Мы шлем спасения возьмем.
И меч духовный – Слово Божье.
И щитом веры отобьем
Стрелы лукавого в подножье.

Кто страшен нам, коль с нами Бог ?
А в Нем ни чуть не сомневайся.
С Ним ты уже подняться смог,
Не нужно нам другого счастья.


Рецензии